注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K.Siegfried's Blog

玩偶&模型控

 
 
 

日志

 
 

MG豪华版命运高达 全上色,补缝100%完工  

2008-08-30 11:53:54|  分类: 高达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过1周多的制作,MG豪华版命运高达终于完工了。我想大家都知道豪华版命运比普通的确实漂亮很多,送的1版透明件也很实用,能摆出很多造型。
其中最好看的就是2片翅膀了(
比TV 1/100的长出50%之多
)。这个高达MG设计的也不错,关节可动性很不错,连接很紧。需要补缝的地方就翅膀4处,刀上4处,炮上6处,枪上很多,小刀2把上下面,还是比较多的。
我把所有内构全用SM银色漆刷了一遍,装甲全上了光油。现在就期待MG的无限正义了,到时可以摆场景了。


  评论这张
 
阅读(9987)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017